Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

СР в Екб

Мне, откровенно говоря, нисколько не импонирует партия "Справедливая Россия". Довольно мутная история с её созданием, - посредством слияния трех партий, из которых, как минимум одна (Партия пенсионеров) была вполне работоспособна) получили нечто аморфное с абсолютно невнятным лидером, который при каждом удобном случае заявлял о верноподаничеких чувства к лидеру ЕР :). Поэтому не вызывает у меня уважения ни эта партия, ни (тем более) её лидер.

Но вот в Екб действия "Справедливой России" весьма интересны и продуктивны. Справедливоросы оседлали тему "Справедливое ЖКХ" и довольно эффективно действуют в этом направлении. В настоящее время идет активная работа по созданию Советов многоквартирных домов (СМД). В массовом порядке проводятся собрания жильцов, на которых выступают представители СР и рассказывают, как уже созданные СМД с помощью представителей СР смогли прищучить свои управляющие компании, навести порядок в платежах и кое-где снизить таковые в 2 раза.  Такие собрания накануне выборов существенно эффективнее встреч с кандидатами, т.к. жители видят реальные дела и желание помочь им в наведении порядка. И за кого будут гололсовать жители таких домов?

В минувшие выходные СР (формально "Справедливое ЖКХ") провело собрание СМД Ленинского и Октябрьского районов.



Опять было приведено множество примеров, как с помощью Справедливого ЖКХ (читай - Справедливой России) многие жители смогли существенно понизить свою квартплату. А затем много говорилось о том, как СР борется за права жильцов, какие выдвигает инициативы и как правящая партия воров и жуликов препятствует принятию и реализации этих инициатив. И за кого после такого совещания будут агитировать и голосовать СМД?

Думается, что в ЕКБ Справедливая Россия вполне может набрать более трети голосов. Не зря основной черный пиар Единой России направлен против справедливоросов. Видимо, в ПЖИВ тоже понимают это... и боятся :)  Вот и творческий вечер Риммы Марковой сорвали :(


Tags: Справедливая Россия, Справедливое ЖКХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments