Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

О виртуальности и реальности

"В Екатеринбурге на митинге директор института напал на сотрудника администрации губернатора


Екатеринбург, Ноябрь 25 (Новый Регион, Александр Никифоров) – В Екатеринбурге митинг в защиту депутата Леонида Волкова, снятого с выборов в Облдуму, закончился неприятным инцидентом. Один из участников мероприятия, президент Института развития и модернизации общественных связей Федор Крашенинников ударил начальника управления интернет-ресурсов департамента информационной политики свердловского губернатора Евгения Зорина. По словам последнего, произошло это по окончании митинга.

«Я стоял в сторонке и беседовал со знакомыми. Федор отделился от толпы и побежал в мою сторону. Запрыгнув на парапет, начал размахивать руками, материться и требовать, чтобы я повторил все, что я пишу о нем в интернете. Я согласился повторить и после этого он ударил. Метился в лицо, но я увернулся, он попал в плечо», – рассказал Евгений Зорин. Он отметил, что стычку увидел один из сотрудников полиции, охранявших митинг, и немедленно подошел к ним. «Он отвел Крашенинникова к старшему – подполковнику, с намерением начать разбирательство, тут же в ситуацию попытались вмешаться организаторы митинга».

Инцидент не завершился доставкой участников в полицию. По словам Евгения Зорина, правоохранители предлагали возбудить дело по факту нападения, но он отказался."

=======================
Хоть я и не сторонник подобных действий, но, я всегда говорил о том, что  нужно отчетливо понимать, что за виртуальные оскорбления можно получить вполне реальные повреждения своей физиономии.

Tags: Зорин, Крашенинников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments