Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Снегоуборочная техника будет курсировать по области.

Как известно, наш губернатор по результатам общения с одним народнофронтовцем принял решение о создании областной структуры (комитета?) по уборке снега.

На днях на одном уважаемом мной радиоканале один из высокопоставленных чиновников так комментировал необходимость этого нововведения: "Теперь возможно, например, технику с уборки дорог направлять в Екатеринбург. Снег по области выпадает неравномерно. Создание подобного комитета позволит перераспределять снегоуборочную технику из тех районов, где снега нет, в районы снегопада." :)

Я так понимаю, что дело осталось за малым, - нужно создать мобильный отряд снегоуборочной техники (эскадрон гусар летучих), чтобы они по команде областного правительства оперативно перемещались от Красноуфимска до Иаделя в районы интенсивных снегопадов. :) Как минимум могут убирать снег по пути своего следования. :)  
Но очень бы не хотелось, чтобы уборка снега в одном регионе производилась за счет другого. Что бы не оказались нечищенными дороги в области из-за того, что техника будет занята на очистке улиц областного центра.

Tags: ОТХЕР
Subscribe

  • Кто виноват в ДТП?

    В происшествии приняли участие 2 легковых автомобиля («Тойота Хайлендер» и «ВАЗ-2114») и 3 грузовых автомобиля («Рено», «Хендай» и «Мерседес»).…

  • Такое вот ДТП

    http://youtu.be/QGRurLz13Gw Был на месте ДТП минут через 30 после столкновения. Езжу по данному участку дороги регулярно, несколько раз в…

  • Классная запись!

    А вот не надо на красный ездить! :):) Первый проскочил, второй не успел... Так то это не диверсия и не происки жуков-инопланетян, а просто взорвался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments