Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Какой замечательный пассаж!

Ввязался в некую дискуссию с известным Свердловским официальным политтехнологом Вадимом Дубичевым, в процессе которой он высказал замечательную вещь:

"Я не знаю ни одной газеты или листовки, или телевизионого или радио выступления - где бы было сказано - не проголосуешь за ЕР - не полушишь пенсии."

Это человек такой наивный или просто пытается уверить меня в своей наивности? Действительно, раз ЕР официально не указана заказчиком печати тиража газет, очерняющих иные партии и найденных в штабе кандидата в депутаты от ЕР Харитоновой, то ЕР никакого отношения к печати (и дальнейшему распространению) этих газет не имеет? И если ЕР официально в своих программных документах не указала, что будет проводить политику финансового голодания тех территорий, где не любят (дают мало голосов), то она (ЕР) практически такую политику проводить не будет?

Буквально вчера беседовал с одним из руководителей одного северного города, которому поставлена вообще запредельная планка  - 70% голосов от ЕР. Иначе будут вариться в собственном бюджете, без областной помощи. И, конечно же, это не ЕР такие указания даёт :) 

Tags: Дубичев
Subscribe

  • Пикет в защиту К.Форманчука, - 2007 год

    Разбирал свои видеоархивы. Обнаружил эту запись. Добавил комментарий и решил выложить. Многие автоклубовцы узнают здесь себя молодых :)…

  • Очередной бред Форманчука

    Я бы уже не обращал внимания на правовую безграмотность человека мнящего себя автоправозащитником, но попросту бесит, когда человек сделав умный вид…

  • Улыбнуло :)

    Из выступления Д.А.Медведева в ГосДуме касательно нуля промилле «Но если все-таки тема, связанная с погрешностями приборов – раньше этого не было,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments