Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Дорожный просвет на Эхо Москвы - Екатеринбург

Сегодня участвовал в передаче "Дорожный просвет" на Эхо Москвы. Некто Сергей попросил прокомментировать заявление Форманчука о ликвидации нашего Движения. Прокомментировал :)

Около полугода назад было обнаружено, что Форманчук в коммерческих целях разместил на информационных сайтах предложения об оказании юридических услуг, где указал свои контактные данные, позиционировав себя то председателем движения, то директором. Пример такой информации ниже 




Совет Движения отнёсся довольно мягко к такому проступку и попросил Кирилла Викторовича всего лишь удалить недостоверную информацию, но Форманчук этого не сделал. За это и был исключен из Движения.

После это Форманчук начал бомбардировать Минюст письмами с просьбой принять меры к нашей организации в связи с определенными недочетами в отчетности. Суд состоялся без нашего уведомления и было принято решение о ликвидации юридической регистрации Движения. Несмотря на то, что мы, в принципе, можем продолжать свою деятельность и без юррегистрации, мы обжаловали это решение суда и на сегодняшний день отменили его.

Такой вот комментарий :)


Tags: КЗПА, Форманчук, Эхо Москвы
Subscribe

  • Пикет в защиту К.Форманчука, - 2007 год

    Разбирал свои видеоархивы. Обнаружил эту запись. Добавил комментарий и решил выложить. Многие автоклубовцы узнают здесь себя молодых :)…

  • Очередной бред Форманчука

    Я бы уже не обращал внимания на правовую безграмотность человека мнящего себя автоправозащитником, но попросту бесит, когда человек сделав умный вид…

  • Улыбнуло :)

    Из выступления Д.А.Медведева в ГосДуме касательно нуля промилле «Но если все-таки тема, связанная с погрешностями приборов – раньше этого не было,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments