Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Письмо счастья и Октябрьский суд

Я уже писал как собственник авто получил письмо счастья (постановление об административном правонарушении вынесенное в отсутствие собственника за нарушение ПДД зафиксированное автоматическими видеокамерами), которое он обжаловал в Октябрьский районный суд города Екатеринбурга. 

"Рассмотрение состоялось 9 ноября. Имеющиеся в деле материалы (договор аренды, акты приема-передачи, полис ОСАГО, алфавитная карточка) не убедили судью А.Ермолаеву, что в данном случае автомобиль в указанную дату не находился во владении собственника, и она созвонившись с водителем-нарушителем (в нашем присутствии) повторно пригласила его в судебное заседание, которое назначила на 14 ноября. "

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Водитель-нарушитель в судебное заседание не явился. В отличие от Областного суда судья А.Ермолаева в этот раз решила, что в деле достаточно доказательств, подтверждающих то, что в момент правонарушения транспортное средство во владении собственника не находилось и отменила вынесенное ГИБДД постановление. Как будет готов текст решения, могу выложить.
Tags: Автоправо, Ермолаева, письмо счастья
Subscribe

  • Кто виноват в ДТП?

    В происшествии приняли участие 2 легковых автомобиля («Тойота Хайлендер» и «ВАЗ-2114») и 3 грузовых автомобиля («Рено», «Хендай» и «Мерседес»).…

  • Такое вот ДТП

    http://youtu.be/QGRurLz13Gw Был на месте ДТП минут через 30 после столкновения. Езжу по данному участку дороги регулярно, несколько раз в…

  • Классная запись!

    А вот не надо на красный ездить! :):) Первый проскочил, второй не успел... Так то это не диверсия и не происки жуков-инопланетян, а просто взорвался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments