Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Где правда, брат?

Агитаторы Единой России засунули мне в почтовый ящик аж 10 экземпляров :) предвыборной газетенки, на пятой странице которой обнаружил следующую информацию



medved-benzin



Обнаружил и задумался, - о каких восьмидесяти процентах несоответствующего качества бензина можно вести речь, когда, если мне не изменяет память было взято всего 3 (ТРИ!!!) пробы бензина на трех (ТРЕХ!!!) заправках.

Не поленился, поискал в блоге данного так называемого правозащитника "озвученные катастрофические данные"  и обнаружил следующее 

" ...все три пробы 92-го бензина, взятые нами для анализа на заправках «Лукойл» на Комсомольской 71, «Эрго» на Уральской 74 б и «Газпромнефть» (бывшая «Сибнефть») на Степана Разина, 6 — соответствуют техрегламенту 3-го класса."

В соответствии с техрегламентом в РФ до конца 2012 года  допускается выпуск в обращение нефтепродуктов второго и выше классов. Следовательно на всех трех заправках бензин соответствовал требованиям техрегламента.

И становится абсолютно непонятным о каких "80% продаваемого бензина не соответствующих требованиям качества" заявляет в агитационном материале так называемый "правозащитник" :)

Где правда? Или попадание в списки партии жуликов и воров дает право на беззастенчивую ложь? :)
Tags: ПЖиВ, Форманчук, бензин
Subscribe

  • Пикет в защиту К.Форманчука, - 2007 год

    Разбирал свои видеоархивы. Обнаружил эту запись. Добавил комментарий и решил выложить. Многие автоклубовцы узнают здесь себя молодых :)…

  • Очередной бред Форманчука

    Я бы уже не обращал внимания на правовую безграмотность человека мнящего себя автоправозащитником, но попросту бесит, когда человек сделав умный вид…

  • Улыбнуло :)

    Из выступления Д.А.Медведева в ГосДуме касательно нуля промилле «Но если все-таки тема, связанная с погрешностями приборов – раньше этого не было,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments