Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

У кого косноязычие?

Я неоднократно публично обращался к нашему губернатору с предложением, отказаться от мигалок по пути следования на работу и с работу, так как это время не относится к служебным поездкам.

На днях JustMedia порадовал весьма любопытным сообщением. "Правозащитник" Кирилл Форманчук поделился с редакцией своим разговором с нашим губернатором  : "По словам губернатора он часто ездит без сопровождения, но "гаишники" его находят и сопровождают. По утрам ездит разными маршрутами, смотрит, что в городе".

Если таким образом губернатор откликнулся на мое предложение и решил ездить на работу без мигалки, - похвально. Но в данной фразе бОльшее удивление вызывает информация о том, что в этом случае гаишники разыскивают автомобиль губернатора и насильно навязывают сопровождение. Думается что по факту все происходит несколько иначе - скорей всего по рации договариваются о стыковке в контрольной точке и далее продолжают поездку совместно. Но надо же так извращенно передать суть вещей.:)  И кто же так косноязычен: губернатор или "правозащитник"? :)
Tags: Мишарин, Форманчук
Subscribe

  • Пикет в защиту К.Форманчука, - 2007 год

    Разбирал свои видеоархивы. Обнаружил эту запись. Добавил комментарий и решил выложить. Многие автоклубовцы узнают здесь себя молодых :)…

  • Очередной бред Форманчука

    Я бы уже не обращал внимания на правовую безграмотность человека мнящего себя автоправозащитником, но попросту бесит, когда человек сделав умный вид…

  • Якунин - Мишарин

    В истории о снятии/назначении Якунина мне чисто по-человечески больше всего жаль Александра Мишарина, которому сообщили о его назначении министром и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments