Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

ФАР не вступала в ОНФ

 Сегодня на сайте Федерации автовладельцев России появилось следующее "Оперативное извещение"




"Заявление
Межрегиональная общественная организация "Федерация автовладельцев" официально отказалась
от предложения вступить в Общероссийский Народный Фронт, которое было сделано заместителем руководителя Центрального исполнительного комитета Партии "Единая Россия" по связям с общественными организациями А.М. Ильницким на встрече 31 мая с Президентом ФАР Сергеем Канаевым.

Отказ вызван тем, что Федерация автовладельцев скептически оценивает перспективу развития ОНФ так как считает "Народный фронт" лишь предвыборным проектом партии "Единая Россия", которая получила в народе звание: "Партия жуликов и воров".

Более того Федерация автовладельцев не намерена агитировать каким бы то ни было способом за любую политическую партию на выборах 2011 года, в связи с тем, что хочет дать своим сторонникам свободу выбора и понимания того, что ФАР объединяет людей не по политическим взглядам, а по реальным делам в защиту интересов автовладельцев и будет делать это при любой власти и политической системе, опираясь на механизмы построения общественных институтов.

Выработанная единая позиция Координационного совета организации по этому вопросу исключает возможность вступления региональных представительств и активистов в Общероссийский Народный Фронт от имени МОО "Федерации автовладельцев".
Tags: ОНФ, ФАР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments