Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Посетил праймериз.

Давно хотел посмотреть на это мероприятие, но все никак не мог выбрать время для этого. Но судьба сделал мне подарок и устроила проведение слушаний кандидатов на мандаты в Ленинском районе Екатеринбурга в КРЦ «Дружба», то есть в шаговой доступности от меня. С учетом того, что процедура праймериз в этот день заканчивалась, я понял, что или сейчас, или никогда, - отложил все дела и пошел.

У входа меня встречала толпа молодых людей, которые вежливо предлагали мне агитационные материалы разных кандидатов на мандаты и призывали поставить галочку напротив соответствующей фамилии. Наиболее солидный агитационный материал был у ректора СГИ Николая Косарева, представители которого вместе с объемным (для агитки) журнальчиком об СГИ вручили мне приглашение на бесплатное посещение Уральского геологического музея. Само приглашение содержало помимо букв несколько (6 штук) образцов поделочных камней: яшма, родонит, агат и пр.

Кто-то из френдов высказывал предположение, что нормальный человек не может голосовать за тройку Мишарин, Чичмарева, Бабушкина. Я обнаружил зал, процентов на 90 заполненный лицами предпенсионного и, преимущественно, пенсионного возраста. Если именно они были выборщиками, то совсем нетрудно угадать за кого именно они голосовали, - за указанную мной тройку.

Желающих выступить кандидатов на мандаты оказалось 7 человек. Каждому предоставили по 7 минут. Выступления были довольно скучные и неинтересны. Никто из кандидатов не посчитал нужным построить свой доклад с учетом аудитории, говорить простым и понятным языком. А рассуждения о проблемах малого и среднего бизнеса зал не интересовали. Кандидат Андрюшкин Виктор Аркадьевич (на фото), например, свое короткое выступление прочитал по бумажке. А начиналось оно со слов, что-то типа: выражаю благодарность партии Единая Россия за то, что она оказала мне доверие и позволила принять участие в выборах по списку ЕР.



Положительно выделялся из общей серой череды Игорь Черноголов. Он общался с залом своими словами, пытался пойти на диалог, но, в итоге, сказал, что он лучше делает дела, чем говорит, и предложил посмотреть небольшой презентационный ролик. Будь я в числе голосующих, я бы несомненно отдал ему предпочтение.

И не могу не затронуть агитационный материал «защитника прав автомобилистов Кирилла Форманчука» При входе в КДЦ посетителей встречал плакат (при окончании мероприятия, плаката уже не было :) ). Я, в принципе, уже привык к нечистоплотности и непорядочности данного человека, но в данном случае не смог сдержать удивления. Почти каждая строчка данной агитки содержала полуправду, либо откровенную неправду. Давайте посмотрим вместе.



Кирилл Викторович действительно в 2006 году был принят в Комитет по защите прав автомобилистов, но он забыл указать, что в 2011 году он был исключен из этой организации.

Кирилл Викторович, возможно, действительно, вступал в 2007 году в Свободу выбора, но, так как взносы он не платил, то в настоящее время в этой организации не числится.

Кирилл Викторович, действительно, является участником ОО «Комитет по защите прав автовладельцев», но забыл указать, что это созданная им «карманная» организация, причем некоторые учредители этой организации даже не знали, что они являются учредителями.

Кирилл Викторович, не может являться участником «Федерации автовладельцев России», так как участниками этой организации могут быть лишь юридические лица. К тому же руководство ФАР ясно высказали мнение о неучастии в ОНФ.

Абсолютно непонятно, на какого идиота рассчитана фраза, что в период с 2007 по 2011 года Кирилл Викторович «помог более чем 500 водителям восстановить нарушенные права». То есть за четыре с половиной года 500 водителей. То есть более чем по 110 водителей в год. То есть более чем по 2 водителя в неделю. Не верю (Станиславский). Спросите любого юриста, - работать с такой активностью в течение пяти лет фактически невозможно.

Тоже самое касается участия более чем в 800 судебных заседаниях за те же четыре с половиной года. То есть около 180 заседаний в год. То есть около 3,5 заседаний в неделю (при пятидневной рабочей неделе). Не верю (Станиславский). Могут быть недели, когда по три и даже 4 заседания. Но чтобы на протяжении пяти лет, каждую неделю …. Не верю.

Утверждение об авторстве в 80 статьях по автоправовой тематике даже не смешно. Я знаю полторы статьи данного автора. Одна была написана к саммиту КЗПА в 2008 году и явно выдает авторство корявостью своего текста. Рождение второй состоялось несколько ранее, но она содержит достаточное количество надерганных цитат из материалов других авторов кое-как связанных корявыми фразами. И ВСЁ!!! Естественно нельзя считать статьями выложенные Кириллом Викторовичем в Иннете судебные решения (тем более, других коллег) фактически без комментариев. Так же нельзя считать его статьями материалы скопипастенные в Иннете с других автоправовых ресурсов.
Может я чего-то не знаю? Я прошу всех коллег, приведите мне, пжлста данные хотя бы десяти статей Кирилла Викторовича, которые он сам собственноручно написал и опубликовал.

А обучающими видепособиями (которых более 150 штук) Кирилл Викторович, видимо называет видеоролики о своем хамском общении с сотрудниками ГИБДД, последний из которых, например, размещен здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MkZt-i3Bj90&feature=youtu.be. Интересно, чему может научить данное «видеопособие»?
Никто не оспаривает его участие в телепередаче «Подушка безопасности». Никто не возражает, что Кирилл Викторович периодически дает автоправовой комментарий различным телепрограммам (о качестве такого комментария умолчим). Но данные передачи и комментарий назвать «обучающими видеороликами можно только при очень большом воображении.

Такие вот пироги…
Tags: ОНФ, Форманчук
Subscribe

  • Судебная хроника

    Заседание 1. Отложено, т.к. судье не понравилась доверенность. (Вообще-то, было время, когда я стараясь экономить деньги водителей широко…

  • Почему разоряются страховые компании :)

    Краткое содержание данного поста. Описание одного страхового случая по КАСКО, в результате которого Росгосстрах переплатил 120 т.р., а ВСК почти…

  • Ачуметь! :)

    Оригинал взят у vm_lj в Русский суд — бессмысленный и беспощадный Вот она, правильная юриспруденция! Мужчина звонил по телефону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Судебная хроника

    Заседание 1. Отложено, т.к. судье не понравилась доверенность. (Вообще-то, было время, когда я стараясь экономить деньги водителей широко…

  • Почему разоряются страховые компании :)

    Краткое содержание данного поста. Описание одного страхового случая по КАСКО, в результате которого Росгосстрах переплатил 120 т.р., а ВСК почти…

  • Ачуметь! :)

    Оригинал взят у vm_lj в Русский суд — бессмысленный и беспощадный Вот она, правильная юриспруденция! Мужчина звонил по телефону…