Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Партия Народной Свободы.

 Зашел сегодня в Екатеринбургский офис Партии Народной Свободы и подал заявление о вступлении.

Я не уверен, что смогу активно участвовать в работе этой партии (если, вообще, смогу работать).  О чем честно предупредил молодого человека, оформляющего заявления. 

А теперь поясню, зачем я это сделал.

1) Мне  очень хочется посмотреть, как будет вертеться вся государственная машина, отказывая этой партии в регистрации. А для этого надо соблюсти все формальности. И если мое членство поможет этой партии выполнить норму по зарегистрированным членам в данном регионе, то почему бы и не помочь коллегам. (Боюсь, что еще на учредительное собрание 19 февраля придется идти).

2) Мне очень хочется на очередных выборах в очередной раз голосовать НЕ ПРОТИВ "Единой России", не испытывая особой симпатии к получателю моего голоса, а ЗА партию, которая мне была бы хотя бы симпатична мне, на действенность которой я хотя бы надеялся.

3) В отличие от многих моих коллег мне симпатичны ВСЕ лидеры этой партии. Симпатичны в том числе тем, что в "суровую годину" сумели договориться, наступили на горло собственной песне и пошли на компромисс ради объединения усилий. 

4) Симпатичен мне и местный лидер этой партии, - Леонид Волков. Я глубоко признателен этому человеку за все то, что он делает ради развития и поддержки демократии в нашем регионе. И мне приятно, что в сложное для него время я смог как-то (пусть минимально) поддержать его, помочь ему в том деле, которое он пытается делать.

А далее... Поживем, - увидим. Напрасны ли были мои чаяния, оправданы ли ожидания или в очередной раз все оказалось впустую.

Tags: Волков, ПАРНАС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments