Wilych (wilych96) wrote,
Wilych
wilych96

Немного обо мне, о моем ЖЖ, некоторых нормах и правилах.

 
1) Так уж получилось, что последние несколько лет я плотно занимаюсь оказанием автоправовой помощи водителям. В процессе этой деятельности возникают ситуации, о которых я планирую рассказывать здесь.
Однако, мне не хотелось бы превращать свой ЖЖ в еще одно место, где я даю консультации по различным проблемам автоправа, поэтому я бы рекомендовал коллегам с подобными вопросами обращаться, например, в интернетконференцию на gai.net.ru (http://www.gai.net.ru/forums/), где я регулярно бываю.
В тоже время я с удовольствием обменяюсь мнениями с посетителями моего ЖЖ по обсуждаемым проблемам.

2) Так уж получилось, что я в преклонном возрасте  терпеть ненавижу, когда в моем присутствии крепко выражаются, либо просто ругаются. Поэтому не обессудьте, но все комментарии содержащие оскорбления, ругательства, неприличные выражения и тем более нецензурные выражения будут без предупреждения удаляться.

3) Так уж получилось, что долгие годы работы в науке приучили меня, что не стоит считать личными врагами людей с отличным от моего мнением. А обсуждение любого вопроса возможно в рамках цивилизованной дискуссии. Поэтому естественно, что  комментарии содержащие некорректные (оскорбительные) высказывания в адрес участников обсуждения будут удаляться.

4) Так уж получилось, что я при обсуждении привык высказывать свое мнение. Хоть я и стараюсь делать весьма корректно, но мое мнение не всегда совпадает с мнением автора блога. Подобная ситуация не всех устраивает и в некоторых блогах мне был запрещен доступ для комментирования. Думается, что в подобной ситуации будет вполне естественным, если для удовлетворения своего желания высказаться, я буду комментировать сообщения из закрытых для меня территорий в своем блоге, естественно, с указанием адреса первоисточника. 
Tags: ЖЖ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author